22.3.2019
saat

多种语言

心灵的泪滴

    《玛斯纳维》是一部叙事两行诗体裁的诗作,反映的是鲁米的内心世界。这是一部祝福之书,是鲁米留给人们的伟大的精神财富。多亏了安拉的慈悲,鲁米才得以深入到人类灵魂的深处,看到灵魂深处的活动。借助这非凡的观察力,鲁米看到了创造的秘密,他用诗句描述了展现在他心中的创造的秘密。


奥斯曼.努日.托普巴希

  

点击 : 1242

仁慈的先知穆罕默德

     本书的作者是土耳其著名作家奥斯曼·努日·托普巴希 奥斯曼.努日.托普巴希,他一直都在学习、实践和传播先知的教导。作者在书中出色地描述了先知穆罕默德(愿主福安之)的生活,为那些想了解先知的生活的人打开了一扇朴实的窗口。本书根据事实,论证了先知穆罕默德的伟大在于他把最高道德准则带进了自己的生活和社会关系的各个方面,因此,他能够触动穷人、赤贫者、和被压迫者的心; 他能把这些人提到一个高度,在这个高度上,无论是在当时还是以后,这些人都能够成为全人类的导师。他的爱、怜悯和仁慈不仅仅环抱着人类,还环抱着动物甚至宇宙。他是一位因其所具有的仁慈的品格和广博的爱而不同寻常的先知


奥斯曼.努日.托普巴希

  

点击 : 1371

四大正统哈里发的生活原则

    在先知的伙伴们当中,有四位哈里发被认为是受到了正确指引的哈里发,他们是促成由先知的品性打造出的伊斯兰模式的社会形成的急先锋,我们把这四位哈里发称作穆斯林的四大正统哈里发。这四位哈里发深爱先知,他们把自己溶入了先知的品格特性当中,就像一滴水溶进了大海。他们的心是所有穆斯林效仿的榜样。本书重点讲述了先知之后的四大正统哈里发:艾卜•伯克尔、欧麦尔、奥斯曼和阿里的生活原则。


奥斯曼.努日.托普巴希

  

点击 : 1032

最后的宗教伊斯兰

     宗教是伟大的造物主教授人类如何获得今生和后世的信息库。宗教给人类提供了正确的生活准则,阐明了人类所拥有的权利和必须遵守的法则。实践宗教戒律,按照宗教要求的方式生活,人类就能够以平静的心态度过短暂的今生,并同时获得后世的拯救。全能的安拉创造了宇宙万物,他让人类在所有被造物中占据了崇高的地位。向人类传达宗教信仰的人被称为先知。伊斯兰承认所有先知。信先知是伊斯兰的六大信仰之一,穆斯林必须信先知。在伊斯兰教里,先知的历史是非常完备和连贯的。先知们都承认自己以前的先知,并传达下一位先知到来的消息。因此,接受先知穆罕默德(愿主福安之)是先知的人也接受以前的所有先知。本书简练地介绍了伊斯兰的六大信仰以及五大功修。


穆拉特•卡雅博士

  

点击 : 939

40则圣训(献给孩子们的书)

    几个世纪以来,为了让穆斯林们能够更好地学习先知的圣训,不同的穆斯林学者从先知的圣训中择取不同的40则圣训,使之成册,以供人们阅读和学习。这本《40则圣训》是专门为孩子们编写的。这里面收集了先知的40则圣训,给每一则圣训都配了一个小故事。


M.雅夏尔·坎德米尔

  

点击 : 971

慈善与社会服务

     这本书的内容将讲述我们穆斯林祖先从对困窘人群帮助开始,仁慈与同情之心延及在困境中的动物,这是当代世界所有地方普遍缺少的道德现象,而在我们的历史上就有无数值得我们学习的光辉先例。 我们生活的这个时代,人与人之间的仁爱感情十分淡薄,充满仇恨和怨气,关系紧张,造成社会动荡不安,因此特别需要开展一场为社会献爱心和诚恳服务的广泛运动,拯救这个堕落的时代。善良与仁慈是伊斯兰的优良传统,但在如今这个物欲横流的社会,由于拜金主义和物质享受盛行,这些社会弊端和疾病严重地削弱了我们的传统美德。我们的第一对应方法是重振传统的慈善事业“瓦格夫”,例如加强则卡特和因发格实施措施,改变不良现状,挽救当前的社会危机。为了创建一个和谐与美好的社会,必须培育善良、仁慈和助人为乐的社会人群,这是我们宗教伊斯兰的基本目标之一。对于每一个,通过则卡特(天课)或因发格、及社会服务这些信仰的行为,在心灵里培育宽容和仁爱的质量,这是滋养善良灵魂的一个过程。真主的仆民以此为契机,向他们的主偿还无限的造化之恩。 真主的仆民都应具有善良的仁爱之心,其表现形式是多做有利于他人的善功。这是信仰虔诚的尺度,因为崇敬真主,遵从真主命令,才会把社会奉献视为精神的欢乐和信仰的责任。一颗真诚信仰的心,必对所有造化物表现珍惜、同情和爱护,因为这是发自对造物主的敬畏。


奥斯曼.努日.托普巴希

  

点击 : 704

一个安宁的家

     家庭环境在满足我们生理方面需求的同时,也是我们在精神方面基于其发展的重要基础。正是因为这个原因,伊斯兰的思想家们一向非常重视并大力鼓励婚姻的必要性。 在开始一个家庭之前我们需要先做些什么,才能够让这个家庭在通往神圣的爱的道路上前进?我们应该遵守哪些原则,才能够将我们的家变成和睦安宁的花园?我们应该如何去生活才能让我们家庭生活的旅程最终以永恒的结合作为归宿?我们要如何获得可以一直持续直至后世的幸福?想知道这些问题的答案的人,这本小册子是赠给你的一份礼物。


奥斯曼.努日.托普巴希

  

点击 : 559

探索《古兰经》的奥秘

     一本书,呈现给了人们许许多多各方面的知识,历经千年,却从未被发现其中出现过错误,这是怎样的一本书?《古兰经》到底是怎样的一本书?一千多年前的书里怎么会出现现代科学的新发现?《古兰经》在向谁展示奥秘?什么样的人才能真的读懂它?那些聪明而又学识渊博的学者们,他们是那么惊讶于《古兰经》的非同凡响!许多个世纪以来,随着人类社会科学与文明的不断发展,人类发现了《古兰经》的许多奇迹,今天,又有哪些奇迹正在被发现?几个世纪以后,还有哪些奇迹将浮出水面?如果你们对这些问题的答案感兴趣,那么,现在就翻开这本书吧,你们会和法谛赫一起在惊讶与赞叹中找到答案的! 读完这本书后,你们将以全新的眼光重读《古兰经》,而《古兰经》的奥秘也将呈现在你们的眼前!看着大自然呈现出来的一个个奇迹,用心思索,心灵的窗户就会被打开。就算你是一个孤儿,就算你一个亲人也没有,你也一样能够找到装满了永恒的幸福的乐园! 亲爱的朋友们,你们准备好了吗?现在,就请跟我们一起踏上探索 《古兰经》的奥秘的旅程吧!


法鲁克•康盖尓博士

  

点击 : 365

服务意识的 101 精髓

     纳格什班迪说:“我的精神导师给了我以下的忠告:‘密切关照那些心灵:寻找那些贫穷的,弱小的和受伤的心灵,服务于他们。关心那些被歧视的,被看不起的人,在他们面前谦逊吧。 谦虚并勤劳地照顾动物们,因为动物也是伟大安拉的被造物。让自己忙碌于照顾和治疗那些生病的和受伤的动物吧。 照看道路和通道的维持。如果你看到道路上有东西让人生气或者不舒服,去掉它,清除它 ,因此那些过路人不会受到伤害。’ 出于我的导师的忠告,我忙碌于提供服务,服务项目之多,因此我认为七年来每项服务是一种大恩典。我诚心地完成了安拉的朋友命令我做的,亲自见证了每项服务在我自己的精神上的影响。”


奥斯曼.努日.托普巴希

  

点击 : 504
  1. 页 :
  2. |
  3. 1
  4. |
  5. 2
  6. |
  7. 3
统计 :    总计语言 : 53    总计书 : 1.440    总数 : 1.134.089      统计数 

Coded by IBB SOFT