22.3.2019
saat

多种语言

爱的秘密

     全能的安拉给了所有被造物一个秘密,那就是他因为爱而创造了他们。人类之所以成为了完美的被造物而站在了所有被造物的巅峰,是因为人类能够理解并拥有这个爱。没有爱的地方有的是衰败和颓丧,有爱的地方有的是善和美。了解这个爱并服从这个爱的人,他们的内心感受到的是激动、渴望和幸福。他们渴望回归到他们的主那里,他们既不会为追逐生计而焦虑不安,也不会为世俗的利益辗转难眠。他们的道德精神就像云一样播撒着慈悲和怜悯。在他们高尚的道德之光的照耀下,社会得到了宁静与祥和,他们自己的家园也因他们的慈悲和怜悯而变成了今世里的乐园。


奥斯曼.努日.托普巴希

  

点击 : 609

最好的榜样: 最后的先知穆罕默德 穆斯塔法

     当人类社会充满了压迫与痛苦,残忍、麻木和不道德随处可见时,至高无上的安拉给我们派遣了先知穆罕默德(愿主福安之)。他如一片曙光,显露在遥远的天际,逐渐地,但却是迅速地照亮了整个黑暗的大地。他的出现是真主赐给人类的最尊贵的礼物,他就是真主对人类的怜悯和仁慈。


奥斯曼.努日.托普巴希

  

点击 : 1255

在宇宙、人和《古兰经》中 思考与感悟

   《古兰经》是照着人和宇宙的一面镜子,映照出的是人和宇宙的真相。以《古兰经》为基础的用理智进行的思考是被从地下挖掘出来的原矿石,对这个原矿石进行加工和提纯的,是心!心是情感的中心。心的感受、感悟的功能把理智提供的证据合并在一起,然后,就像把花瓶的碎片合并在一起使之恢复原状一样,它把这些证据合并在一起,使人了解到完整、正确的真相。要想做到公正和立行善功,用启示教育理智、当理智到达了它不能跨越的极限时,用已经拥有了成熟信仰的心来弥补理智的缺陷是必须的,因为,就像人身体上的其它器官一样,理智的能力也是有限的。在本书中,作者对先知穆罕默德(愿主福安之)留给穆斯林的圣训“思考和感悟”的重要性、好处以及如何才能将其付诸于行动进行了分析和阐述。


奥斯曼.努日.托普巴希

  

点击 : 1746

最后的呼吸

   呼吸包括一呼一吸两个动作,其间没有任何停歇和间断。这个过程极其自然,不需要我们身体的某个部分特别有意识地来完成它。呼吸是生命的基础,我们的生命因每一次的呼吸而得以延续下去。但是有一天,它会停止。在呼吸即将停止的那一刻,在那生命的最后一息,我们的心处于什么状态?本书的作者奥斯曼·努日·托普巴希在书中用优美的语言告诉了我们为死亡做好准备是多么重要。每一个生命都要面临死亡,再专断的怀疑论者也要承认这一点。但并不是每一个人都能在自己的有生之年为那个最后时刻做好准备。作者告诉我们我们应该培养、净化自己的心性,让自己拥有纯洁、健全的心灵,这样才能在命运面前让自己拥有最好的行为。


奥斯曼.努日.托普巴希

  

点击 : 2204
  1. 页 :
  2. |
  3. 1
  4. |
  5. 2
  6. |
  7. 3
统计 :    总计语言 : 53    总计书 : 1.440    总数 : 1.134.110      统计数 

Coded by IBB SOFT