Путешествие В Вечность

     Донести до человека правдивые сведения об истине смерти и вечной жизни не способны ни человеческие знания, покрытые налетом невежества, ни ущербные философские взгляды, смешанные с сомнениями, ни ложные противоречивые умозаключения. Тьму смерти нельзя рассеять подобными «светильниками ближнего действия».
     Пытаться преодолеть долину смерти и вечной жизни, рассчитывая на скудные знания разума, не напитавшегося божественным откровением – Священным Кораном, означает ввергнуть свою жизнь в опасность. Ведь человеческие знания, касающиеся путешествия в вечность, и неверная логика, лишенные божественной опоры, разбиваются о гробовые доски, становясь бесполезным капиталом, которому суждено стать прахом во тьме могилы.
  Единственным источником истины, способным развеять мрак неизвестности, окутывающий все связанное со смертью и вечной жизнью, являются размышление и познание, опирающиеся на Священный Коран. И поскольку для живущих нет более важного события, чем смерть, то необходимо должным образом проникнуться величием божественных вестей, касающихся ее.
     Души, сумевшие достойным образом оценить величие вести о вечной жизни, прислушавшись к голосу Священного Корана, спасутся от обмана преходящими благами. Они пробудятся от беспечных мыслей о том, что обманчивые миражи и мечты жизни бренной являются реальным будущим, и направятся на путь обретения истинного будущего в вечном мире.


Read In Other Languages

ALBANIAN
ARABIC
BASHKIR
ENGLISH
FRENCH
HUNGARIAN
ITALIAN